창업절차
01 창업문의
“봉자막창” 가맹개설에 관심을 갖고 계신분은 전화주세요
02 가맹본부 방문 / 점포 견학
- 가맹희망자의 창업 계획을 위하여 개별 상담을 진행
- 오픈까지의 흐름과 프랜차이즈 시스템의 내용을 자세히 파악
- 운영중인 영업지점에서 매장 흐름 파악
03 상권조사
- 희망지역의 상권분석
(유동인구, 동종업종 파악, 주거형태 및 오피스)
04 매장선정 , 실측 및 레이아웃, 견적 미팅
- 매장 선정
- 매장의 레이아웃 및 견적 확인
05 임대차 계약 및 가맹계약
- 점포계약을 완료 후 가맹계약 체결
06 공사 진행, 가맹점주 교육(이론, 실기, 실습)
- 매장 공사 진행
- 가맹본부 및 매장을 통한 다양한 교육
07 OPEN 준비 및 점검
- 오픈준비와 점검을 가맹본부 SV와 가맹점주가 최종 확인
- 최종 확인과 점검이 완료되었을 시에 가오픈 실시
08 지속적인 경영지도 및 관리
- 특별교육, SV를 통한 정기 교육
- QSC점검을 통한 미비점 체크
08 오픈 (오픈이벤트 시행)
- 오픈이벤트, 홍보마케팅, 지속적인 점포현황 관리
01
창업문의
“봉자막창” 가맹개설에
관심을 갖고 계신분은 전화주세요
02
가맹본부 방문 / 점포 견학
03
상권조사
04
매장선정 , 실측 및 레이아웃, 견적 미팅
05
임대차 계약 및 가맹계약
- 점포계약을 완료 후
가맹계약 체결
06
공사 진행, 가맹점주 교육(이론, 실기, 실습)
07
OPEN 준비 및 점검
08
지속적인 경영지도 및 관리
09
오픈 (오픈이벤트 시행)
- 오픈이벤트, 홍보마케팅,
지속적인 점포현황 관리
가맹본부의 4가지 시스템
식자재 공급 SYSTEM
안전한 먹거리, 신선한 식재료 공수, 봉자막창만의 전용소스 및 고기류의 안전한 공급을 위한 협력사와의 물류 시스템 구축 / 전산을 통한 발주(구축 중)
SV 담당제 운영
매월 1회 이상의 방문을 통해 QSC, Sales Data 분석, MAC 분석 등 다양한 매출 증대를 위한 담당재 운영 / 외식업 운영 경력자로 구성된 SV 맴버
교육 & 교육
지속적인 교육을 통한 CRM 전략 도입, 매장별 특수성이 반영된 마케팅 전략, CS처리 방법 등 다양한 교육을 통한 지속적인 발전 도모
소통 & TRENDY
가맹본부만의 일방적인 교류가 아닌 가맹점과의 상생을 위한 지속적인 교류 체널 확보 / 변화에 빠른 고객의 NEEDS 파악으로 고객과의 소통도 중점 체크
봉자막창 | CEO.허민욱 | Biz. 326-03-00771 | Tel. 053-816-7720
Abb. 경상북도 경산시 정평동 187-8 | Email. hmwhow89@naver.com
CopyrightⓒCafe dongnae. All right reserved.
창업문의 : 010-2028-6261
봉자막창 | CEO.허민욱 | Biz. 326-03-00771 | Abb. 경상북도 경산시 정평동 187-8
Tel. 053-816-7720 | Email. hmwhow89@naver.com